жизнь не закончилась

Матвей Салахутдинов
ЖИЗНЬ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Если ты попал в тупик,
Не нашёл назад дороги!!
Если это не тот миг,
Который друг друга стоит!

Если плод, уже не тот,
Если он испорченный!
Всё пойдёт наоборот,
А жизнь, ведь не законченна!

Если ты не знаешь путь
Как, идти на Восток -
Значит, это не суть
И неправильный росток.

Припев:

Жизнь не закончилась,
Ведь только началась!
Жизнь пока не кончилась,
А только с миром удалась!

Если солнце не горит,
А луна не голосит!
Если ветер не бежит
Ну, а дождик моросит!

Если в точку не попал,
Если ты не знаешь где!
От беды вдруг убежал
И не знаешь, что в воде!

Жизнь не кончилась -
Пойми!
На ворон, ты не гляди,
А цель поставь скорей
И быстрей её пройди!!

Релиз стиха: 4 апреля, 2017
Автор: Матвей Салахутдинов