Не плачь и не грусти

Странник Скай
"Не плачь и не грусти. . ."

А мы встречаемся все чаще на бегу.
И слышу я всегда - Привет, ну как ты?
И одного понять я не могу,
Любовь нас покидает так по капли?
И где же эти милые глаза,
Что так с восторгом на меня смотрели!
Не может ведь осенняя гроза,
Убить в душе апрельские капели.
А может я придумала сама,
Любовь свою нарисовала мелом...
И по щеке все катится слеза.
Да нет мой милый, это дождь осенний.

Не плачь, и не грусти печаль моя,
Любовь оставить нас с тобой не может.
Скажу тебе, не лей ты слёзы зря,
Пройдёт пора и время под итожит.
В итоге, знаю я финал,
А он, как в сказке, будет очень добрым.
Разлуки так и не познал,
Любовь дарована подарком скромным.

Авторы
Светаева
Странник Скай
20.09.2014