Любовь, влюблённость, возраст... не т. д

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/04/04/4972 Ольга Варлашова

Игрушка детства-первая любовь,
висит на сердце, холодом пугая...что по соседству волновала кровь
и билось сердце, хуже попугая...

Игрушка юности-
один в один...непонимание-ну чем я хуже...
я больше раб, чем в чём-то господин...и не урод,
но мало кому нужен...

Игрушка зрелости-пустая мишура...навешанная на закоренелость,
но каждой женщине готов "ура"
кричать, влюблённость-
та же смелость...

На пенсии
игрушки не важны,
лишь только жадность-впитывать всей кровью...
мгновения...сердца обнажены
влюблённостью...
пропитанной
любовью.