вы не воины

Витольд Градов
Вы не воины.Кучка шакалов.
Нет священного в ваших делах.
Вы спросите своих аксакалов,
Разве этому учит Аллах?

В спину бить много ль надо отваги?
Много чести,чтоб женщин взрывать?
Не войдут ваши подвиги в саги,
Проклянут вашу подлую рать..

Вы не воины,не моджахеды.
Вам бы юбки-и дружно в гарем.
С кем сражаетесь,ради победы?
Суждено вам исчезнуть никем...