Весенняя соната

Наталья Буданова 3
Душистой веточкой сирени,
Звучит весенняя соната,
Танцуют солнечные лучики,
Сквозь сон вечернего заката.
Первоцвет-подснежник улыбнётся,
Сердце озаряя добротой,
В небосклоне радуга проснётся,
Посылая радость и покой.
Эльфов сказочных мечты,
Блестят на звёздах серебристых,
Пускай распустятся цветы,
Улыбкой солнца золотистой.
Чарует красотой своей сирень,
Хрустальной нежностью,
И ангельской заботой,
Мир согревает нотами тепла,
Весна-миг восхищения сонатой.
04.04.17