Бегония цветет

Людмила Сухорукова
На окне Бегония цветет
Цветами радует из года в год
Цветет ,когда на улице зима
Шикарные цветы свисают до окна.

Цветет Бегония,горит огнем
Не страшно ей ,что  буря за окном
И ничего,что там сугробы и снега
Зимой она будет цвести всегда

Нежный цветок и хрупкий стебелек
Но никому и невдомек
Сколько сил и красоты
Несут в себе эти прекрасные цветы

Грозит снегами,лютым холодом зима
Наперекор зиме Бегония цветет
Удивляет всех людей она
Да же равнодушный мимо не пройдет.