Тем, кто устроил взрыв в Санкт-Петербурге

Сергей Лузиков
О, вы презренные убийцы,
Трусливо прячетесь в тени.
Что ж наслаждайтесь, кровопийцы,
Придут и ваши скоро дни.

Теракты нас не запугают,
Мы волю соберем в кулак,
Беда нас лишь объединяет,
Весь наш народ. И это так!

Призыв к народам Мира звонкий
Звучит, все подлости презрев,
А к вам, трусливые подонки,
В душе рождается лишь гнев!

Пора возмездия настигнет,
По вашим мерзостным делам.
За всех безвинных, кто погибнет,
Воздастся по заслугам вам!
                03.04.2017 года.