Боль потерь

Наденька Румянцева
Какая боль,когда уходят близкие вам люди.
Уходят не на время,навсегда.
Как будто часть души берут с собою,
А в сердце остаётся пустота.
Как хочется вернуть их на мгновенье,
Прижаться к их груди,обнять.
Произнести все то,что не успели,
Что не смогли при жизни им сказать.
Взглянуть в глаза любимые ,родные.
Услышать нужный ,правильный совет.
Но живо это все в воспоминаниях.
И только лишь молчание в ответ..
И снова боль потерь терзает душу.
А эта боль на долгие года.
Цените тех,кто дорог вам и нужен,
С кем рядом быть хотите вы всегда.

22.10.15.