Приходи полечить мою душу...

Олина Степанова
Приходи полечить мою душу,
Вытри слёзы украдкой устало.
Обними меня крепче, послушай,
Сколько счастья отмерено стало?

Нам с тобою вдвоем важны сроки,
Навсегда или только погреться?
Приходи залечить мои раны,
Без тебя мне никак не согреться.

Твои руки, как лечащий пластырь.
Ты не знаешь, без них погибаю,
Ни осталось живого здесь места,
Кто то скажет: "Шедевр!" Понимаю...

Я надежды коплю как монеты,
Моё сердце от них тяжелеет.
Эта боль мне проклятие, знаю.
Шрамы ветер степной лишь развеет.

Приходи полечить мою душу,
Вытри слезы украдкой устало.
Ты мне нужен, ты очень нужен!
В тебе мир мой и жизни начало...