Боровичи

Холодилов Роман
Вот по холмам да по низинам
Раскинулись Боровичи.
Указ был дан Екатериной:
Быть городу сему.Живи.

Мост Белелюбского ажурный
Завис давно над Мстой рекой.
И берег левый,берег правый
Соединил он меж собой.

А во вторую мировую,
В Боровичах госпиталя
Бойцам давали жизнь вторую,
Чтоб продолжалась их судьба.

А время шло,и в наше время
Боровичи растут,живут.
И с матушкой Россией бремя
С надеждой в лучшее несут.