Уходя-уходи

Наденька Румянцева
Если ты ушёл,не возвращайся
Не стучись в закрытое окно.
С прошлой жизнью просто попрощайся.,
Потому что мне уж все равно.
Я не буду плакать,убиваться
Я не буду звать тебя,поверь.
Лучше сразу молча нам расстаться
И закрыть на ключ входную дверь.

21.10.15.