Кто мы?

Наденька Румянцева
Кто мы?Гости на этой планете.
Мирозданья песчинки на грешной земле.
За поступки свои мы,конечно,в ответе.
Будет память жива о тебе,обо мне.
Жизни каждому срок отмеряется разный.
Может быть очень долгим,но горьким порой.
Может быть очень ярким,как солнечный лучик,
Но погасшим мгновенно с вечерней зарей.
Мы живём и мечтает,слепо любим и верим.
Ошибаемся, падаем,снова встаем,
Но не можем закрыть перед временем двери.
И себя без остатка ему отдаем.
Наша жизнь пролетит незаметно и быстро.
Погостим и наступит пора уходить.
Лишь бы помыслы нашей души были чисты.
А пока нам дано,будем жить и любить.

20.10.15.