Странный вопрос

Татьяна Ильина-Шумкина
Хватал на лету.
Понимал с полуслова.
На нём же поэтому и обрывал:
ну хватит, я понял,
зачем же вы снова?
И всё. Не нужны ему
ваши слова.
Он знает. Он помнит.
Он сможет. Поможет.
Он сделает точно –
проверен не раз…
Так почему вы не любите всё же
его, безразлично спасавшего вас?