Ночное небо

Наденька Румянцева
Ночь.Луна.Бесконечное небо.
Я на звезды смотрю,
Чуть прижавшись к стеклу.
Вот созвездие Пса,вот созвездие Девы.
Лишь созвездие Надежды я никак не найду.
Там в небесной дали
Ярко звезды сверкают.
Словно шлют нам на землю горячий привет.
Я смотрю в эту высь.
Кто живёт там?Не знаю.
Но пытаюсь найти на вопросы ответ.
Вдруг звезда сорвалась
И бесследно пропала.
Ты желание своё загадай,не забудь.
Говорят,на земле человека не стало.
Так внезапно закончился жизненный путь.
Там живут высоко в этом мире далёком
Души тех,кого нам никогда не забыть.
Они смотрят на нас,оставляя в наследство
Жизнь на грешной земле и уменье любить.
16.10.15.