Две дороги

Любовь Симонова
Есть две дороги, два пути,
Ты должен выбрать, где идти.
Дорога в ад, дорога в рай –
Не медли, путь свой выбирай.

Есть две дороги, два пути,
Не опоздай, мой друг, смотри,
Спеши к Иисусу поскорей,
Всех любит добрый Назорей.

Дорогу с Богом избери,
Иди по узкому пути;
Тот путь на небо приведёт,
Где весь искупленный народ.

Войдёшь в небесные врата,
Где будет мир и доброта.
Скорей спеши, скорей спеши
Жить со Спасителем в тиши.

Есть две дороги, два пути…
Спасенья дар не отклони.
И если ты с Христом пойдёшь –
Навечно радость обретёшь.

Дорогу к свету выбирай,
Она ведёт в небесный край.
Иди по этому пути,
Чтоб до небес тебе дойти.
2014