Рубили сад

Наденька Румянцева
Рубили сад,погибший от мороза.
Взлетая вверх,звенел топор
.А по щекам катились слёзы,
В глазах стоял немой укор.
Старик смахнул слезу украдкой,
Он сад мальчишкою сажал,
Отсюда уходил на службу,
Свою любовь здесь повстречал.
Весною вишни зацветали,
И аромат плыл над селом .
Девчонки с парнями встречались.
Сейчас все это стало сном.
Вишневый сад - воспоминанье
О нежной трепетной любви .
Разлука, первое свидание
И поцелуи до зари.
Рубили сад,ломая ветки,
Деревья падали в траву.
Седой старик беззвучно плакал,
А ветер разносил кору.
15.10.15.