Друзья и недруги уходят

Зинаида Попова 3
Друзья и недруги уходят,
Сужая круг знакомых лиц,
А на погосте год от года
Растёт число немых гробниц.

Я не испытываю рвенья
Достичь блаженного забвенья.
Мне дорог час, мне дорог миг
Здесь, на земле, среди живых.