03. 04. 2017

Юлия Долбня
Сколько будет продолжаться этот ужас -
Взрывы, крики, море слёз и крови лужи?
Сколько будут эти нелюди глумиться?
В спину бить исподтишка и веселиться?

До каких же пор страдать невинным людям
От врагов, что смерть им подают на блюде?
Даже звери на такое не способны -
Мучить и уничтожать себе подобных...

Если Божья справедливость есть на свете,
Пусть те изверги за всё сполна ответят!
Пусть Господь их по всей строгости осудит
За десятки тысяч истреблённых судеб.

Пусть шакалы и гиены не клубятся...
Ведь никто Россию не заставит сдаться!
Мир, как прежде, обвиняет нас в бесчинстве,
Только наша сила в правде и в ЕДИНСТВЕ!