***

Вера Вл
Опьяненный..Окрыленный..
Словно чарку выпил я,
Словно старая колдунья
Одурманила меня;
Словно ветром унесенный
От себя и от толпы,
Исполненьем упоенный
Несбываемой мечты.
Опьяненный...Окрыленный..
Будто бы под негой сна...

А на улице капелью
Яркой плещется весна.