Моя внучка рисует картину

Людмила Сухорукова
Моя внучка рисует картину
Солнце светит,цветочки цветут...
Небо чистое ,чистое синие
И большие деревья растут

И выводит старательно буковки
Это первый ее успех
Подписала своей ручонкой
"Был бы мир,солнца хватит на всех"

Дом стоит не зеленой поляне
А кругом необъятная ширь
Говорит довольная маме:
"Посмотри,я рисую мир!"