Глупые шутки

Белый и Пушистый
Извините, я бываю резок.
Вас так сложно не задеть ничем.
Как умею, прохожу отрезок
Мне судьбой отмеренных проблем.

Странных слов порой сдержать не в силах.
Что поделаешь, мы все грешны.
В лабиринте жизненных развилок
Все слова идут за полцены.

Удивляйтесь, это вам полезно,
Ну а мене забавно удивлять.
Все это не важно, если честно.
Главное , чтоб было не нас..ть.

2004-2017