Подруга и друг Не так много вас было

Римма Римская
Подруга и друг… Не так много вас было,
Зато ни один не предал заряд, получивший от огненной силы,
На дружеской вахте стоял.

И утром, и днём, и глубокою ночью
Её добросовестно нёс.
Теперь, на закате, я вижу воочию
Кто флаг нашей дружбы пронёс.

Не важно, на том иль этом я свете,
Меня окружают друзья.
И пальцев руки мне, пожалуй, не хватит,
Чтоб всех перечесть вас, любя.

Когда собираемся вместе на праздник
Мы хором о дружбе поём.
Особенно Ваня, с Сатурна посланник,
Останется в сердце моём.

Гостей от души угощать я стараюсь
В компании близких людей.
Любовь, уважение взамен получаю
От верных, надёжных друзей.

Людмила и Зоя, Полина и Лера
Пытаются вместе и врозь
Хранить много лет беззаветную веру
В Свободу, Надежду, Любовь…

Живите подольше, друзья и подруги!
Держитесь, крепитесь, молясь.
Когда в судный день позовут меня Боги,
Я встану горою за вас!

1апреля 2017года