Мамы разные бывают

Эльхан Пя
    МАМЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.

Жизнь показала, что - Мамы разные
бывают. Одна, за деточек своих, 
отдаст без сожаления жизнь свою
А есть - наоборот. Таким, по фене.
Есть ли ты. Жива ли, жив... Голодна.
Или сыта. Им все равно

Так говорю я, что, мамы разные
бывают, Одних волнует будущее,
чад своих. Иным пожалуй, все равно,
хоть в мусорке копайся детка.
Бывает, что родив, бросают
на произвол судьбы. Ни разу
не подумав, что малыш нуждается
в тепле и ласке материнской.

И, бывает часто, что чужая тётя,
подберёт и приласкает чужую кровь,
Приголубит. Расцелует. Прижмёт
к груди своей. И мам таких
Не стыдно называть- мамочка, мамуля..
Я говорю, что мамы, разные бывают
И ту, что бросила дитя своё,
Она пожизненно помеченная будет.


ЭльХан.