На фильм Эпоха желаний

Поющий Ветер 8
Возьми любимого за руку.
Согрей её, не выпускай.
Познав своих предательств муку,
С ним сможешь лишь шагнуть за край.

Он так любил тебя и верил
В твою любовь и чистоту.
Но месть - разящий меч и двери,
Что скроют навсегда мечту.

Цель поразишь - падёт желанный,
И время вспять не обернуть.
Как полон тяжести обманной,
Когда-то избранный твой путь.

Вмиг сердце обольётся кровью,
И как же тут не закричать?
Твоё "Прости"... А он... с любовью
В ответ: "Мне не за что прощать".

Война родов. Война династий.
Ты пешка в той большой игре,
Игре желаний и пристрастий.
Лишь он спасёт, собой согрев.

Лишь он, как чуда бесконечность.
Как избавленье от оков...
И жизнь двоих уходит в вечность
Там, где главенствует любовь.