вред и польза

Володя Жигадло
Крошка-сын на сайт
зайдет,
крошка-дочка
тоже.
Что потом
произойдет?
Кто и чем
поможет?
Где-то рядом
мать была,
в виртуале
этом.
Прогуляла,
проспала,
маме не до
деток.
А когда же
пресс качать,
бегать, лазать,
прыгать?
В электронную
печать
надо мысли
двигать.