и даже чайки гадости кричали. изостих

Роланд Задунайский
я как корабль
  уснувший у причала
   с судьбой печальною
     без выхода в моря...
       и даже чайки гадости кричали
        садясь на воду вдалеке качаясь...
         вцепились в грунт как когти якоря...
           так и сгнию у стенки стоя...... зря
             а Вы смеяться будете....... венчаясь
              моя последняя вечерняя.......... заря