Где любовь

Елена Старикова 1
Где любовь, а где игра
Страстного обьятья,
Аж до самого утра
Не могла понять я...

Легкость нежного касанья,
Томность в светлом взгляде.
В строках этих описанья
Тлею, словно в аде.

Чувства старые сотру
С тёмного я платья.
Вел ли ты в любовь игру,
Не смогла понять я...