Дорога к дому

Наденька Румянцева
Хочу вернуться в отчий дом,
Где поросли травой дорожки,
Где старый тополь -старожил
Осыпал серебром окошки.
Там детство милое живёт.
Воспоминания дней весёлых.
Там мама старенькая ждёт,
Там много близких и знакомых.
И на погосте под крестом
Отца улыбка озаряет.
Он смотрит сверху на меня
И как живу,конечно,знает.
А годы мчаться ,не догнать.
И поросла травой дорога.
И скоро старенькая мать
Тебя не встретит у порога.
Жалейте тех,кто жив сейчас.
Топчите ту дорогу к дому.
Найдите время ,чтоб придти
Сюда,к родимому порогу.

06.09.15.