В рассветном тумане

Екатерина Васюнина
Как быстро весенняя ночь миновала !
От тёмных верхушек берёз -
оторвавшись,плывут облака !

В рассветном тумане...
Тебя,мой родной,обнимала !
Из песни не выбросить
милые сердцу слова...