Беседа с демонами за чашкой чая

Виктория Скиданенко
Привет, мои демоны,

Давно мы с вами не виделись,

Почти успела соскучиться,

Так можно вогнать в тоску.

Садитесь, что ж вы стоите?

Простите, вы не обиделись?

Да, долго мне с вами мучиться,

Давайте попьем чайку.



Обсудим за долгой беседой,

Как много без вас не случилось,

Упущено столько возможностей,

Без вас же, родных, никуда.

Вы мне впопыхах ответите:

"Исчезли, вот так вот сложилось,

Возникло там несколько сложностей,

Теперь мы с тобой навсегда".



Снова в бессоннице ночи,

И бесконечное истязание,

Как кожаной плети ноты

В цветущей юной душе.

Милые, с возвращением!

Вы - мое наказание.

Заполнили чувств пустоты,

Проклятые протеже.
2.04.2017