Мой никотин, мой эротик

Евгений Баст
1 куплет:

Music - мой главный наркотик,
Мой никотин, мой эротик!
Dance на танцопе - мой алкоголь!
Ноты сложились в эпичный триоль.

Сходим с ума несметной  толпой,
Каждый из нас немного герой!
Нет, не учились в студии МХАТ,
Трек возвышает Российский Top Chart!

Припев:

My music,my dance,
My faith in people!
We are in the trance,
Everything is simple!

2 куплет:

Новую дозу прими по скорей!
На 320 наушник с Мирей.
Music вливается в теплую кровь,
Треком своим порождаю любовь!

Слушаем, слушаем, сходим с ума!
Химию чувств пробуждает весна.
Музыка - наш с тобой героин,
Наша иллюзия, наш витамин!

Припев:

My music,my dance,
My faith in people!
We are in the trance,
Everything is simple!