Чей рисунок?

Николай Шумов
Разругались дети, споря:
На стене рисунок чей?
-Мой! - кричал в запале Боря.
-Мой! - кричал в ответ Андрей.

Папе это надоело,
И сказал он: «Ребятня,
Чей рисунок, тот за дело
Получить решил ремня!»

Закричали оба братца.
Замахали на него:
«Пап, тут надо разобраться!
Он не наш, скорей всего!»