Луна

Миссб
Вы, бесспорно, красивее многих,
И, бесспорно, их всех холодней.
За ресницами чёрными бродит
Синий омут стеклянных ночей.

Ваши губы пленяли бесстрашных,
Руки ваши казнили живых.
Неживые же думали жадно,
Что хотели бы быть среди них.

И меня вы тогда обманули,
Привлекая лукавостью слов,
Гибкий стан одурманил бездушно,
Вслед за ним я идти был готов.

Но пробили часы ровно полночь,
И исчезли все ваши черты.
Я забыл... Удалось мне запомнить
Лишь холодные руки твои.

Лишь те кисти, что сладко манили,
За глазами тая полумрак.
Вы Луна и в ловушку вы всех заманили.
Среди них был и я, я - дурак.