Песня Не смотри на других!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не смотри на других!!!



1.
Протяжённостью дня, ты меня одари,
Сердце бьётся в груди, и желает любви!
Души пышут теплом, поцелуй на губах,
От улыбок светло отвергаем, мы страх!

Припев:
Ты сильнее люби, от тебя не уйду,
Теплоту сохранив, я любовь сберегу!
Я любовь сберегу, и тебя попрошу,
Не смотри на других, повторяя: Люблю!

2.
Звёзды светят в ночи и сияет Луна,
Она дарит любовь, колдовская она!
Помни – это судьба, помни – это дано,
Для двоих, для двоих, к нам прощенье пришло!

Припев:
Ты сильнее люби, от тебя не уйду,
Теплоту сохранив, я любовь сберегу!
Я любовь сберегу, и тебя попрошу,
Не смотри на других, повторяя: Люблю!




                Господин Львов!!!