Нет народного поэта

Феодор
Нет народного поэта,
И артиста тоже нет.
Со своими со стихами
Собирал народа цвет,
Пёр читать на стадионы,
Там он также преуспел.
Сочинив стихи и прозу,
Что задумал, всё успел.
В Переделкино музей,
Переделал для людей.
Много выпало на долю,
Больше выполнить сумел,
И теперь, когда свершилось,
Он останется у дел.