Давай мы будем откровенны...

Миссб
Давай мы будем откровенны:
Я не всегда ищу твоей любви.
Мне не всегда нужны твои подарки
И час пустой любовной болтовни.

Я устаю от каждодневной качки,
Что мне сулит прогулка у воды.
Уж лучше дай мне денег из заначки
И папиросу для обугленной души.

Твоя слова засели словно шершень
И жалят каждый раз, как прикоснусь.
Исчезни, наконец, из этой жизни,
Спокойно, наконец, смогу тогда вздохнуть.

Меня не манят всей души твоей секреты
И флирт с девицами не ранил никогда.
Скажу тебе, мой милый, коль уж мы одеты, что рыцарь из тебя, потеха для меня.

Конечно, может быть когда-либо любила,
Что даже разум пропадал, как мимо проходил,
Но ты забыл, что если не горело, Есенин видит, и не загорит.

И раз уж мы прощаемся на веки,
Забыть меня не сможешь никогда.
Нет, не это проклятье, будь уверен,
Влюбился ты тогда в обычные слова.

Слова ты слушал ночью на прощанье,
Слова вместо "Будь добр",  "Люблю тебя"
За ними не стояла я.

Они пусты, не требуют вниманья,
А это, дорогой, едва ль моя вина.