Мы потеряли

Луиза Мессеро
Мы потеряли гордость, веру, правду,
Стыдясь рассветов и своих сомнений,
Блуждая в лабиринтах чуждых правил,
И в тесных коридорах учреждений.

Из репетиций жутких и скандальных
Растут потери горестных терактов.
Идут ряды немцовых и навальных,
Сметая напрочь зрелищность театров.

Ведут детей, как пушечное мясо,
Перепродав права, свободу, совесть
Из серых дней растёт цветная масса
Кровавый след - кольцо чужих историй.