01722 Нет! Писать стихи не перестану!

Татьяна-Незабудочка
Читая старые стихи
Я окунаюсь в мирозданье
Поверь, душою не кривлю
Порой они мне в наказанье.

Порой в них пламенем горю
И забываюсь на мгновенье
И кажется, я вновь люблю...
Но нет опять в очах затменье...

Но даже в этот краткий миг
Задев смычком зажившую рану
Вновь приоткрыв тропу к стихам...
Нет! Писать стихи не перестану!

03.04.17(12:43)

По следам на «Читая старые стихи» (Николай Бошинцев)