***

Миссб
Быть может, ты бываешь прав
И я должна тебе покорно верить,
Но в этой глупой рассудительной игре
Я не позволю Вам бездумно бредить.

Я слишком долго молчаливою была,
Лишь улыбалась и скрывала все печали.
Красивой куколкой была,
Но как же Вы меня достали!

Высокомерье, дурной нрав
И Ваше вечное жеманство,
Как безобразный горький яд
Я испила тогда напрасно.

Поглощена собой была.
Не замечала Ваши руки,
Что каждый миг, как эти слуги,
Душили с жадностью меня.

Забыла про последних Ваших женщин:
"Они не стоят и мизинца твоего"
Я верила, забыв про Ваши встречи
И Ваши поцелуи под вино.

Я отвернулась от родных,
Ведь Вам они казались полными глупцами.
Друзья устали заходить в тупик!
Исчезла я, не хлопнув и дверями.

Любовь всю отдала я Вам,
Оставшись лишь для Вас покорной,
И сердце заключили моё в ад
Безжалостно кольнув его иголкой.

Была лишь Вам я предана
И Вами же я предана была.
Лишь память горькую убить я не смогу,
Но всю любовь я предаю огню.

Я испила довольно яда
Вот что скажу я Вам в лицо:
От Вас мне ничего не надо!
Теперь я ненавижу Вас и все.