мы с тобой пакуем чемоданы

Видгор
зима позади
в дорогу
мы с тобой пакуем
чемоданы

дороги
разлуки
знакомство
и муки

растоптанные
башмаки
и ноги
затоптанные следы

и наши деяния
как изгнания
за страдания
нам даны