Живи с добром

Александр Малашенков
Прекрасна жизнь когда ты рядом с милым
Любимым человеком и родным
Прекрасно быть без устали любимым
Как оставаться-вечно молодым

Как хорошо когда с тобою дети
Когда жена немножечко ворчит
Когда друзья есть-добрые соседи
Тогда душа без устали летит

Летит над грязью при любой погоде
Когда есть те кто может уберечь
И хоть слова добра уже не в моде
Не будем головы рубить мы с плечь

Давай друг мой с тобою воспитаем
Научим хоть немножечко любить
Пускай в бою мы этом пострадаем
Но жизнь и счастье мы научим Вас ценить

Цените люди каждое мгновение
Что рядом с Вами-близкий человек
Цени детей что рядом - умиленье
Живи с добром и радостью свой век

Желай добра всем сердцем и душою
Всем в мире окружающем тебя
Тогда всегда добро будет с тобою
Рождаясь умирая и любя

Пускай сейчас не многие воспримут
Слова добра и мира доброту
Но с каждым шагом пусть душой прибудут
И мир наш привратят скорей в мечту