***

Миссб
Обнимая твои голые плечи,
Я старался забыть обо всем.
Ты кричала, что время не лечит!
Я же думал тогда о своём.

Я хотел целовать твои губы,
Чтобы яд перестал отравлять...
Мое сердце, что ты любишь
Уходя, беспощадно топтать.

Я мечтал оказаться ребёнком,
Что не знает обиды моей,
Что мечтал получить оленёнка,
Дабы стать хоть немного добрей.

Я желал не встречать тебя раньше,
С этой чертовой книгой в руке.
Я бы выжил без всей этой фальши,
Что все годы живет в голове.

Но я встретил тебя в переулке
И теперь ты кричишь в ухо мне,
Что в любви не бывает разлуки.
Я же лишь потакаю тебе.