Жизнь...

Елена Хомка
Жизнь, совершенно точно,
Хрупкая, как стекло.
Питер, красивый, мощный
Ранен взрывом в метро…

В неоднозначном мире
Больше терактом стало…
Это "письмо"  из Сирии
Или от радикалов?

Время во всём разберётся,
Даже найдёт виноватых,
Только уже не вернутся
Жизни, уйдя безвозвратно…

Не улыбнётся им лето
Нежностью впереди,
Не будет счастливых рассветов
Рядом с родными людьми…

Всё это слишком жестоко,
И не понять никак,
Что кто-то решил быть Богом
В дерзких своих мечтах,

Чтобы в непрочном мире
Планета со страхом читала
То ли "письма" из Сирии,
То ли от радикалов…