***

Миссб
Утопи меня сегодня. В 8 вечера.
В 9 меня ждёт твоя кровать.
Запрети дышать мне ласково и бережно,
Я устала утром пятна убирать.

Обещай, что не заплачешь у обители,
Под которой буду звезды я считать.
Понимаешь, не хочу я быть лишь зрителем.
Мне б участие в спектакле принимать.

На глаза мои не надевай безмолвие,
Пусть кричат они, пусть стыдно, я приму.
Руки не завязывай, мне больно ведь,
Не целуй, иначе я солгу.

Не давай душе своей открыться мне.
Ночью тайны ближе всех к огню.
Окна закрывай и не зашторивай,
Видеть я должна свою Луну.

Этой ночью вновь умру я медленно,
Медленнее губы будешь ты терзать.
Знаю я, пленён ты ею трепетно,
Мне в этом бою лишь проиграть.

Днём ты будешь весел и язвителен,
Я же боли не могу скрывать.
На запястья натяну пол свитера
И с тобою на гитаре вновь играть.

Люди будут видеть нас счастливыми,
Только день не вечен, вот в чем суть.
Разреши не спать, пока есть в зале зрители,
Ночь от ночи я привыкла умирать.