***

Миссб
Я люблю наблюдать за дождем из окна.
За раскатами грома и его переливами,
За струящейся бурей и яркими искрами.
За людьми, что спешат кто куда без конца.

Я могу погрустить, забывая о времени.
Слиться с миром и стать частью света для Вас.
И поплакать, оставшись для Вас незамеченной,
Ведь грустит в этот час целый мир вокруг нас.

Я хочу быть той каплей ужасно везучею,
Что коснется лица твоего лишь один раз,
Вызывая улыбку Вашу созвучную,
Что угаснет уже всего через час.

Пусть лишь час, пусть всего лишь мгновение,
Но я стану причиной искры Ваших глаз.
Я запомню и стану намного счастливее,
Отмечая всю прелесть дождя в этот раз.