Худая Чревоугодница

Дмитрий Ландау
Ухожу с утра, вижу - жрёт
Кушает, видимо, а не меня она ждёт
Поедать всех и вся её любимое дело
Если б не я, собаку бы съела

Рабриается в кухне? - нет, упаси
Тащит всё в рот и любой колбасы
Разбирается лишь в размерах пельменей
Зови её хоть пельменной царевной

пирожные, кексы, и бисквитные торты
Заходят в неё как флотилии в порты
Не уступает она английскому фунту
Жрёт она два пельменя в секунду

Званий имеет как у любого монеток
Зовите её императрица котлеток,
Королева борщей, княгиня сосисок,
Графиня индеек, президентша оливок

Дел по горло и график забит
Рестораны, кафешки и общепит
Думайте сами, но она не дурочка
Ставлю жирную точку, как след от курочки