***

Миссб
Давайте остановим этот мир?
Исчезнут боль, обиды и страдания.
Давайте остановим этот мир?
Разрушим стены из непонимания.

Давайте остановим этот мир?
Его покинут тяжкие воспоминания.
Давайте остановим этот мир?
Вернем любовь и радость ожидания.

Всю прелесть верности и мимолетные свидания.
Секундный взгляд и бесконечные чудесные прощания.
Касанья рук и теплых слов метания.
И ночи долгие, насыщенные обещаниями.

Улыбок теплоту и яркость красочных закатов.
Все множество чудесных детских сказок.
Фантазий волшебство и веру в чудо,
Что воскресит благочестивый взгляд Иуды.

Давайте остановим этот мир?
И у Вселенной будет Новый шанс,
Движенью дать божественный запас,
Что повернет движение планеты
И будет чистым бесконечным лето.