Даже не пытайся

Полина Токарева 88
Ровно к пяти утра мечтаю увидеть сон
В голове на повторе крутится как залетает Омон.
Я давно мертва
Мои дни доживает клон.
Не интересуйся мной, а то услышишь дикий разрывающий стон.
Детство?
Детсво не помню
Помню крик и грубый взрослый тон.
Плохие дяди нагло торчат,
А потом производят подкидной шмон.
Оставляй при себе свой дешевый бесполезный гон
Сиди дома и не лезь в этот никчемный бл*ядский притон.
После него твой разум никогда не будет умиротворен
Самый жуткий страх станет ежесекундно распространен
В памяти сотрется момент ,когда в последний раз был оживлен.
Вали отсюда нахрен друг , пока не обречен.