Родник души

Ольга Прейма
Нет несчастных людей на земле!
Состояние чувств эфимерно.
Не пускай в свою душу извне
Разрушений, печали и скверны.

Защищай свой небесный родник,
Сохраняй чистоту божьей сути!
Чтобы в душу твою не проник
Черный пепел сомнений и мути.

Твой родник доброты и тепла
Пусть наполнится счастьем безмерно.
Путь закрыт для  страданий и зла,
Коль душа будет истине верной.