Семинар мастеров ДПИ

Лина Волькен
Собрались мастера в "Орионе",
Каждый делом занят своим:
Один вяжет, другой рисует,
И подарки несём родным.

Но решили в Союзе Художников:
"Долго ль будете дома сидеть?
Выходите на улицу, к людям,
Дайте им на себя посмотреть.

Выносите картины, изделия.
Пусть посмотрит на них любой.
Пусть увидят люди прекрасное
И отправятся вслед за тобой

В мир искусства, в мир приключений,
В мир, который внутри людей.
Чтоб вокруг было всё красиво,
Рукодельем займитесь скорей.

Создавайте прекрасное, доброе
И несите людям, друзья,
Пусть у каждого в этом мире
Будет творчества доля своя.

04.04.2017.